注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

运动会-------黄立凡  

2015-06-19 13:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期四,一个以全民健身,增强体格为主题的运动会正式开始了。

那天上午,一开始比的是男子100短跑。我是第一组,谢家昊是第二组,我们跑的时候都是拼尽全力,可是 我只得了小组第四,谢家昊得了级段第四。真是“强中更有强中手”!

接下来是陈佳瑶和管嘉祎的女子100,我们为他们加油:“陈佳瑶加油!管佳祎加油!:声音惊天动地。最后陈佳瑶得了第一,并破了记录。我们个个激动万分。

 下面就是我们男子800比赛。只听一声枪响,所有参赛选手像箭一般冲出去。当然这是一个漫长的过程,我开始跑的并不快,很快许多人都跑到了前面。

我就在心里给自己打气:加油!我一定会跑过别人的!我的脚步开始逐步加快。慢慢地,我超过了旁边的一些选手。最后我和尧舜禹都跑得筋疲力尽,感觉身体要散了架一样。虽然我这次只得了第7名,但我相信我下次能进前六。

女子800的我们班参加的是徐一鸣和林佳其。一开始林佳琪跑得飞快,跑到了队伍最前面,而徐一鸣跑在了倒数第三。但是到了第三圈的时候林佳琪没力气了,反而徐一鸣从倒数一直往前进;第八,第七,第六,第五,第四,第三……在只剩下最后半圈的的时候徐一鸣冲到了第一!

下午的跳高也很精彩。每一次我们班的同学跳过杆时,我们都会大喊一声:“耶!”最后薛雅瞳得了第一。

  这次运动会真开心!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018