注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

运动会————林中骞  

2015-06-14 21:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        运动会最引人注目的就是开幕式和男子八百米跑了。
        开幕式开始了,大白、荷叶、米老鼠们都来凑热闹了。轮到我们四(2)班出场,大家举着花环来到主席台前,迈着有力的步伐,整齐地喊着口号:“四(2)四(2),独一无二!挑战自我,顽强拼搏!”
        我花一个晚上做了牌子,上面写着:四(2)四(2),独一无二!四(2),加油!!林星诺也用羽毛球拍做了两个小牌子,和我一起加油。
        下午,我正在写稿时,听见广播说:“请四年级男子八百米决赛的队员到检入处检入!”我立即放下手中的笔,去操场上给我们班的队员加油。开始比赛后,黄立凡在第三第四的位置,姚舜于落在队尾。第三圈时,姚舜于终于开始加速,而黄立凡似乎跑不动了,落到了第六,此时姚舜于保持在第三的位置。最后一圈了,所有队员开始冲刺。黄立凡像被打了鸡血似的向前冲,又回到了第三。而姚舜于却被人超过去,落到了后面。终点就在眼前了,可黄立凡那“虚脱”的样子使我们都泄了气。结果,姚舜于和黄立凡都没得前三名,而且脸都累得通红。不过,他们已经尽了最大努力了。
        加油!运动健儿们!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018