注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

游海南天涯海角————陈铭昊  

2015-03-16 12:08:36|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来到海南,我们怎能不去名闻天下的天涯海角来游玩呢?今天我和妈妈一起去游海南天涯海角。
    刚进入天涯海角,我们不得再将时间浪费在买草帽的份上,买好草帽我们加快脚步向海边走去。来到沙滩上,引人注目的是一棵需要石头支撑的椰子树。椰子树上还结出了椰子,但整棵树是歪歪的,像被什么东西撞歪了似的。再往里走蓝蓝的海水里有着许多大小不一的贝壳,我捡了一颗又一颗,口袋里装着满满的贝壳,心里十分满足。接着就是一个个耸立着的巨石,巨石一个个上面雕刻着对南海敬畏的字,比如“南天一柱”,‘海判南天’等词来形容。
    在天涯海角仔细远眺,可以看见南海观音耸立在南海上,还可以望见四周美丽的灯塔。
    这次在天涯海角的旅途可真开心啊。如果再给我一次旅行机会,我一定还要来这。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018