注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机——苏威源  

2015-03-15 22:24:16|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “轰隆隆轰隆隆......”咦?哪里传来的声音?原来,在飞机场里,有一架飞机起飞了。看着飞机缓缓飞上了高空,我满脸羡慕的神情。
        那天,我们一家人在温州机场,等候飞机去三亚旅游。我们坐在候机厅,可三十分钟、一小时、两小时......期盼的广播迟迟没有播放,原来飞机延误了。我就像热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。(要知道,我可是第一次坐飞机啊!)
        终于,飞机要起飞了,往身后一望,队伍排成了一条长龙。我进入了飞机内仓,心情紧张得很,心跳也猛地加速。飞机已经在跑道上狂奔,我更紧张了,好像一张嘴,心脏就会从身体里蹦出来似的。
        突然,机头猛地一抬,机尾也渐渐地悬空。起飞啦!起飞啦!飞机起飞啦!我迫不及待地掀起隔窗板。呀!平时像巨无霸一样的大厦像只仓鼠;汽车小的像蚂蚁;几乎看不见人。飞机冲上了云霄,隔窗望去,眼前一片白茫茫,什么也看不清。过了一会儿,窗外变得清晰起来。一幅幅美丽的画面把我都陶醉了:白云时而像连绵不断的小山,使我想起了李白的诗句“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”;时而像月球凹凹凸凸的地面;时而像一片寂静的湖面,真是顽皮!
        突然,飞机颠簸了起来,我急忙收起伸缩板,调整好座位。
        飞机降落了,它又在跑道上狂奔。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018