注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

玩雪圈——林臣烁  

2015-03-15 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我和姐姐要去玩雪圈。你们知道什么是雪圈吗?对了,雪圈是一种像甜甜圈一样的东西,只要坐上去,从雪坡上滑下来就ok了。

        我们拖着雪圈找了一个可以滑的地方,雪坡不能太陡,也不是太缓,太陡了可能会变成滚雪球了,太缓又会滑不下来。先找一个小缓坡试试吧,等等我稳稳地坐上雪圈,工作人员把雪圈推了下去。雪圈转了一个方向,使我背朝后了,我开始有点紧张起来,我看不到下滑前方的情况,心想会不会碰上石头或者树要啊。滑过几次后,便轻松起来了感觉真好玩。后来,我们还尝试不同斜度的雪坡滑雪圈,我们都有滑。单独这个项目,我们就玩了半小时多。我还喊我妈一起玩,老妈就是不敢。说实在的我起先也不是有点紧张嘛,试过才休会到好玩。勇于尝试才会有休验,老妈你错过了。

        直到……我们发现了一个倾斜了大约五十度的大滑梯,我们就不滑了,因为那个滑梯太吓人了。我想真的滑下来,自己肯定会变成“雪球”,或是“雪人”。我们玩好雪圈,把雪圈退回到“租借处”就回宾馆了。路上还一直想着,嗯,明年发动老爸再来玩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018