注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

开心的一天——何欣亮  

2015-03-15 19:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天一早,我们吃完早餐,便去了外婆家,因为今天中午大舅妈家要请我们吃分岁酒,我们先到外婆家集合。
       到了那边,我和姐姐,还有舅妈一家去买了电影票,准备下午1:45分去看电影。我们回来之后,发现还早,想休息一下的。可是四五个小宝宝都叫我们到楼下玩,所以我们就下楼去开心地玩了。
        终于,到了中午,我们要去吃分岁酒了。舅妈说地点是海鹏海鲜楼。我们不认识,于是用手机导航。到了那里,其他人也陆陆续续地到了。可是外公还在老人娱乐的地方打麻将。而我们那里只有几盘菜,舅舅、舅妈在不停地催外公。过了非常久,我们都等得不耐烦了。就因为外公一个人没来,所以都不上新菜。等菜都凉了的时候,外公终于来了。
        后来,我们吃的差不多的时候,就去电影院看《爸爸去哪儿2》了。在看电影的时候,我吃好多东西:一桶爆米花,一包洋葱圈,还有一瓶椰汁。看完之后,舅舅带我们去“多福居”里买东西,可是我和姐姐的因为吃太多东西,吃不下其他零食了,就没买。可是,舅妈家的小宝宝还是买了一样东西吃。
        到了晚上,我们回到外婆家,在她家吃饭。有一个小宝宝很凶,还是虎年生的所以我们才叫他“小老虎”。但是,这只“小老虎”怕痒,所以每次打一个人,我就溜他,溜完都问还打不人?每次都说不打,可是还是人了。
       最后,我们在外婆家吃完饭就回家了。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018