注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

规划展览馆——涂力  

2015-03-15 15:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我和爸爸妈妈一起去了规划展览馆参观。
          刚一进馆,映入眼帘的就是大大瑞安地图。瑞安地图上有许多地方,如:湖岭、陶山、仙降等。
          往里走,就来到了介绍瑞安风俗和文化的地方。瑞安的风俗可不少,如:瑞安鼓词、木活字印刷术、藤牌舞等。
          再往里走,就来到老瑞安和新瑞安对比的地方。老瑞安就好比是还未成熟芽儿;新瑞安就好比是参天大树。真是旧貌换新颜。
         最有意思的还是RP自驾游。那是一个大厅,里面放着一辆自行车,还有大屏幕。你在自行车上骑,大屏幕就会跟着动起来,仿佛你就到了那个地方。我坐在车上,接连骑过高楼绿道、滨江大道、罗阳大道,逼真极了!
       参观完后,我觉得别看瑞安是个小城市,它可是浙江重要工贸城市、浙江省历史文化名城、温州大都市区南翼中心城市。这里,山水相映,海城共生。昔日白鸟翔栖于集云山,天呈祥瑞。这里,飞云江水,八十里荷塘养育了一代又一代的睿智务实的瑞安人!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018