注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

游迪拜记---(坐飞机)  

2015-03-14 12:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        迪拜是阿拉伯联合酋长国其中之一的一个酋长国。第一次出国,行李多带了些,也做了些旅游攻略。迪拜比瑞安热多了,所以我们带的基本上都是短袖、短裤。
       坐国际航班都要提前两个小时领登机牌,飞机需要经广州转机。在广州停了三个小时,终于坐上了飞往迪拜的飞机,国际航班果然高级许多,位置上有枕头、被子、平板电脑,飞机一坐就是10个小时,累死了!10个小时过后…每个人拿着自己的随身行李下飞机了,下飞机后20分钟,哥哥发现自己的包落在飞机上了,但是这时空姐跟乘务人员已经都下飞机了,我们找了一个空姐问:“一个小孩的包落在飞机上了,怎么办?去哪里拿?”空姐说“已经拿到地勤去了,你们去那边看看吧!”然后她就走了。这时已经是迪拜时间夜里3点了,我们就只能自己去了机场办公室了,我们是自由行,并且一行人都不会说英语,我们找到了办公室,由于语言不通,还是无法拿回背包。时间又这么晚了,就只能先去酒店了,坐出租车也是指手画脚的,终于到了酒店,我们已经精疲力尽了,可是办入住手续又要说英文,又是一番中式英语,身体语言加看图猜字,费了九牛二虎之力终于入住了,躺在床上已经是迪拜时间凌晨5点多了,中国时间早上9点多,折腾了一夜终于可以休息了,想象着未来一周的迪拜之旅进入了甜甜的梦乡!
    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018