注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年1月30日  

2015-01-30 15:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食节------杨易

今天,我校第一次举办美食节活动,要求从家里做起的食物带到学校,在班级里与同学们一起分享食物。贪吃的我一听,可真是高兴得了。

就在昨天,我迫不及待地做好了一个巨大的蛋糕,为了这个蛋糕,我可是下了不少功夫。

清晨,我刚刚醒来,睡眼朦胧,我迷迷糊糊地看了看四周,觉得还早的很呢!刚想再睡一会儿,突然我想到了我的大蛋糕,心想:今天可是美食节呀!我得早些去学校,不能再睡了。

我经不起一大波美食的诱惑。吃完早餐,我拿起美味无比的大蛋糕,飞快地奔向学校。一路上,我满脑子都是香气四溢的美食,恨不得吃上个十斤八斤的,才肯罢休。

来到学校了,我满怀着期待走进教室。一进教室,数不清的美食扑入眼帘,数不清的香气扑鼻而上,我的口水都可以流三千尺啦!

我期待已久的美食节终于开始了!一大波的食客朝我涌了上来,把我团团围住。我只好手忙脚乱地分蛋糕了。直到最后,我才留了一点儿蛋糕给自己吃。我不仅吃了蛋糕,我还品尝了别人家的寿司、可乐鸡翅、饼干。把我撑的肚子都变厚了几毫米,还打了好几个饱嗝呢!

这次的美食节可真让我回味无穷!何况以后再也吃不到同样的第二次了

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018