注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月27日  

2015-01-27 09:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的小仓鼠——林子淳
   这个星期,我买了两只小仓鼠。说到老鼠,大家马上想到那肮脏的、讨厌的小老鼠。不过,我的小仓鼠十分可爱,招人喜欢。一只是黄的,一只是黑的,黄的很调皮,叫调皮仔,黑的很肥,叫肥胖仔。
   小仓鼠的外貌可爱极了。它有两颗乌黑发亮的小眼睛,有一双既软又小的小耳朵;有一个毛茸茸似的小身体,长着黄色黑色花纹;有一张尖尖的小嘴巴;还有它的四肢只有三个爪子的小脚丫。
   小仓鼠的习性可古怪了。小仓鼠大约是在晚上7点到8点的时候会很有精神,每到这个时候,它们就像运动员。小仓鼠大部分是在早上睡觉的,所以它早上回无精打采,好像还没睡醒。小仓鼠喜欢吃五谷杂粮,可我觉得小仓鼠最爱吃的还是玉米和花生,因为我喂小仓鼠吃五谷杂粮时它吃得不是很快,可是我喂它吃玉米和花生时,我才眨了大约五下眼睛,小仓鼠立刻就把它吃得一干二净,可真是光滑行动阿,好像饿了三天三夜似的。
   小仓鼠可调皮了。放学了,我回到家,写完了作业差不多七点了我赶紧冲出房间,去看我的小仓鼠,一看见小仓鼠,原来发现这个时间,小仓鼠确实非常活跃,似乎在向我招手:主人陪我玩、陪我玩。我马上又冲出厨房,马上拿来一些玉米和一些花生给仓鼠吃,它吃地津津有味。我拿了一个小球球放在小仓鼠面前,我把球往左一点,小仓鼠很机灵地往左爬,我故意逗它把球往右一点,小仓鼠也往右一点,好玩极了。有时我想把它抓起来看看或是用手摸一下它的背,小仓鼠马上一溜跑走了,可真是淘气又调皮的小仓鼠啊!
   你们觉得我的小仓鼠—调皮仔与肥胖仔可爱吗?有的人可是觉得不可爱,但我觉得调皮仔与肥胖仔很可爱!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018