注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 09:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的电脑学校——林子淳
   在某城市的中心,有一所实验性的学校。这所学校里安装了一百多台电脑,一切都由电脑指挥。
  学校的大门外有一根竖杆,上面安装着一个微型的摄像机,它能将客人、教师、家长、学生的面貌特征输入电脑。如果电脑确认你是”未经登记“的陌生人,你可以按左面保安室的按钮,它会通知校长,让校长决定。如果校长不答应,不还闯进去,这时,电脑保安机器人会出来解决。
   早晨,如果你一进教室,会响起一阵优美、动听的乐曲会立即播放。沿着讲台走到座位边,你会发现里面只有一些书。原来,其他物品都分门别类地放在地下仓库的”集装箱“里。需要的时候,可以通过桌子边上的小按钮,将相关的”集装箱“调运道指定的地方,以便取出或放回物品。
  走出教室,往外一看,你会发现怎么连操场也没有,这你就不用担心了,上面空着是让同学们玩耍用的,可为了不站太大的位子,只好把操场和餐厅设计在了地上,如果你想去就操场或餐厅你可以坐地下电梯去。”吃饭喽!“你还可以叫电脑服务员机器人给你点菜呢!
   未来的电脑学校里的所有电脑全部设在”暗处“,在室内见不着。它们各有各的职能,分工负责,同时又互相连接,以便对环境作出综合判断,为主人提供舒适的生活条件。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018