注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈我想对您说说心里话——林子淳
   妈妈我想对您说说心里话,我希望我们的母女情会越来越深!当然希望你做一个越来越完美的妈妈。
  世界上有一个生物制品机器。绿油油的白菜,红彤彤的水果,腥的鱼儿,膻的肉儿,在这个机器里,都会被踢出杂质,去粗取精,加工成有异味的洁白的乳汁,辣椒不会使乳汁变辣,老醋不能让乳汁变酸,甜果不可以把乳汁变腻,苦瓜对乳汁更是毫无办法。这个机器就是妈妈。
  妈妈我想对您说:“小时候,我是一个极之调皮的小孩,给了您惹了不少麻烦,而您总之毫无怨言。每一次我,我学习上、生活上......要买什么东西您就立刻给我买或是给我换。在我生病的时候,您的心就皱缩成一团乱,您无数次希望我能早日康复,并且,愿意让病痛以十倍的份量移到您的身上,让我平安无事。
  妈妈我想对您说:”我已经长大了,我不再是以前那个淘气、调皮爱撒娇的小女孩了,而是一个已经有思想、有智慧、有主见、有能力保护我自己的小女孩了,希望您能放心让我去参加其它的活动,认识更多的好朋友。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018