注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 09:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我心中的幸福》——林子淳
   妈妈,这是个多么可敬的名字;妈妈,这个词多么伟大;妈妈,她让我觉得自己是个宝贝;妈妈,她让我觉得非常温馨。妈妈的爱让我回味无穷。
   就说有一次,在我的印象中我还小,我在房间里玩玩具。玩了一会儿,妈妈叫我吃饭了,我正想打开门出去时,突然房间的门让我怎么打也打不开了,我的心里很着急,过了一会儿,我便大哭了起来,哭声好像震动了整个房间。妈妈听到了,急忙放下自己手里的事情,飞快地跑过来,轻轻地安慰我说:“宝贝儿,别哭!别哭!妈妈在这里呢!”说完妈妈似乎翻遍了整个家,好不容易才找到了房间门的钥匙,第一时间冲到了我的房间,打开了门,把我抱了起来,抱的紧紧的,当时我停止了哭声,擦干了眼泪,依偎在妈妈的怀抱里觉得好幸福。
   妈妈的爱让我感到温暖、有安全感,她为了我呕心沥血,正如古人云:“慈母手中线,游子身上衣。”
   这就是我心里的幸福。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018