注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 11:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小公鸡交朋友——林子淳
   在一个美丽的童话世界里生活着一只小公鸡,因为小公鸡长得非常非常的漂亮,于是大家都想和小公鸡交朋友。
   小公鸡的眼睛水灵灵的,嘴巴尖的似刀,小公鸡的歌声非常好听,羽毛是彩色的,非常美丽。
   可爱的小灰狗来到小公鸡的家里讨好地向它说:”小公鸡,你长得真美丽,我能和您交个朋友吗?“小公鸡昂着头,不屑一顾地说道:”我才不跟你做朋友呢!你看你颜色这么难看,你长得那么难看!"
   文静的小黄鸭也来到了小公鸡的家里亲切地向它说:“小公鸡!我能和您做个好朋友吗?我真的真的很想和您做朋友,可以吗?”小公鸡看到小黄鸭这么想和他自己做朋友,骄傲地说道:“和我做朋友,可以是可以的,可你长得这么丑,根本就不配做我的朋友,你还是快点走吧!”快点走!快点走!小黄鸭只好失望地走了。小黄鸭被小公鸡拒绝了。
   肥肥的小胖猪摇摇摆摆到了小公鸡的家里诚恳地对小公鸡说:“小公鸡您真美丽,我能和您做好朋友吗?我知道您肯定有很多很多的好朋友,因为您长得很漂亮,可是您可能没有小胖猪我这个好朋友吧!您可以和我交个朋友吗?”小鸡看了看,叉着腰说道:“哼!就你,还想和我美丽的小公鸡交朋友,怎么可能!连你自己都说自己很胖,名字还叫什么小胖猪,看你这身材哪里可以配的上我这样的朋友,想和我交个朋友这可真是一个天大笑话!哈哈哈......
   后来又来了许多小动物想和小公鸡做朋友,小公鸡都一一拒绝了。结果小公鸡一个朋友都没有交上,孤孤单单,难过极了,吃不香,睡不好,过了几天小动物发现小公鸡没那么美丽了。
   过了不久小公鸡主动去交好朋友了,小动物看小公鸡吃错就该还是好的,又跟小公鸡交了朋友,结果小公鸡交到了很多很多的好朋友,可开心了。
   原来看人不能只看外表要看内心,内心美最重要。做人不能太骄傲太挑剔。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018