注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

欢乐的记忆——何其优  

2015-01-25 19:30:40|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         冬天里,寒风刺骨。但在我们学校四(2)班的教室中,却飘出了一股令人口水流下三千尺的香味和同学们的欢声笑语。今天,就是我们期盼已久的“表演日”和“美食节”。

   早上虽说寒冷,但是同学们还是迫不及待的带着自己的美食来到了教室。表演开始了,教室里热闹非凡。大家好似八仙过海——各显神通,教室里也从原来的学习殿堂变成了歌声的海洋。在这些歌声当中,我认为可以夺得歌声魁首的就是陈奕航的那首《天下》了,这首歌虽然没有纯正的好听,不过在我们这些同龄人听来也别有一番韵味。我记得当时陈奕航唱的时候显得特别放松,双手插进口袋里,装出一副很帅的样子。他缓缓从嘴巴中唱出了几个带着音符的文字:“烽烟起寻爱,似浪淘沙,遇见她如春水映荷花……”

在优美的歌声之后,大家早已饿的饥肠辘辘。而第二环节——交换食物也开始了。同学们纷纷拿出了自己精心准备的食物,我也拿出了自己早上准备的美食——可乐鸭舌。我去看了看别人的美食,嘿!美味的食物还真的不少。披萨、鸡翅等食物散发着自己独特的香味,一时间,教室里香气四溢。我两手全用,捧了满满一大堆食物到了自己的座位上大吃了一顿。这时我又看看自己的鸭舌,真不愧是我花了一个早上准备的美食。已经有三分之二塞进了班级里那些小馋猫的肚子里……

有些记忆是让人伤心的,但有些记忆也是欢乐的。像“美食节”这样欢乐的记忆,将会永远的刻在我的心中,永不磨灭。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018