注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

他帮助了我们 —— 林星诺  

2015-01-25 23:05:04|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一次运动会的前几个星期,他在每天的中午,顶着大太阳来到我们的学校,头上满是汗珠,挑选出优良的体育健儿们。

他让跑步运动员们跟着他摆手臂,告诉他们跑的秘诀。他细心的看着运动员们跑步的身影,眼里充满了欣慰的神情。

他教跳远运动员们怎样跳得更远,教擂球运动员怎样发力,让球扔得更远……

他还教接力运动员们每天跑步一圈,怎样稳扎稳打的跑,不摔跤。他说:“接力赛时一个人将木棒递给另一个人时要快,马上放进那个人的手中,再冲到队伍后面。”

到了正式比赛那天,大家发挥的都不错,得了一个集体二等奖的好成绩。陈艺泽的爸爸知道了自己的付出有了收获,开心的笑了。哦不,我不小心说漏嘴了。他就是陈艺泽的爸爸,我们运动会上获得二等奖的荣誉,是用他的付出而得来的,我们要好好的感谢他。

 

20141213

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018