注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

未来的月宫 —— 林星诺  

2015-01-25 23:53:41|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光如梭,100000000年后的地球,臭氧层破了一个大大的窟窿,许多人都因为紫外线过强而辐射住院或死去了。空气中雾霾非常严重,海水全都变黑了,整个地球脏兮兮、臭哄哄的,已经到了世界的末日了。

大家请来许多大名鼎鼎的科学家和工程师去月球上造房子。可是月球上没有氧气,有房子又有什么用呢?于是科学家们取出了N多的实验备用品——玻璃氧气片,带着工程师们乘着神州1000000008号飞船,快速赶到了月宫上,经过五百天五百夜的努力,终于用一大堆的氧气片,在月宫的外面打造了一层厚厚的氧气罩,还用剩余的玻璃氧气片造了一个能从地球直通月球的慢速滑道。

人们只要装上特制的按钮就可以在月球上建设家园了。按钮共有七个,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。红色是各种灯光,橙色是食物,黄色是花花草草,绿色是植物,青色是公路、铁路、机场,蓝色是小溪、江河、湖泊,紫色是房屋、高楼和大厦。

有一个地方非常的起眼——那是一座水晶宫殿,名叫“广寒宫”。人们会问:“那是国王住的吗?”“是主席住的吗?”告诉你们吧,那是嫦娥姐姐、吴刚叔叔和可爱机灵的玉兔住的地方。那里种满了桂花树,常常从里面飘来一阵阵甜丝丝的香气。如果你想吃桂花糕,那就请拿一袋糯米粉去“广寒宫”,让热心的嫦娥姐姐帮你做,还不用花一分钱呢孩子们可以去嫦娥姐姐的花园里玩,去吴刚叔叔的果园里采摘水果吃……

有了地球的教训,人们在月宫上不再乱丢垃圾,乱倒污水,乱排废水,也不再乱砍乱伐,破坏植被。每个人都非常讲究环保意识,保护好月球,爱惜月球,不再像地球一样受损。

(2015年1月11日)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018