注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛 —— 林星诺  

2015-01-25 22:44:54|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说起拔河呀,许多人都会说:“拔河可有趣了!”每次听到这样的话,我总会想:哪天有机会,我也要去拔拔河。

今天,终于等到了时机。秋游时,有一项活动就是我盼望以久的——拔河比赛。

拔河比赛前,教练准备把我们分成两队,然后叫我们数:“1234……”我们队有14个人,教练说:“偶数的同学到右边来,奇数的同学原地不动。”我们奇数的同学先抓紧绳子,等其他人准备好了以后,我们就蹲好马步,脚成弓字形,身体往前倾,教练的一声哨响,我们憋住了气,直往后退,家长们在一旁为我们鼓劲“加油、加油!”非常整齐、还很响亮,我的鼻尖上直冒汗。“嘟”一声哨响打破了第一局的比赛成果——我们队赢了!不一会儿,第二局比赛就开始了,可我们却还沉静在成功的喜悦之中,对方轻而易举的把我们打败了。

我们下了决心,这次一定要赢!我们整理好了队伍,紧紧地握住粗粗的麻绳,准备一声哨响就争夺第一。

比赛开始了。我们紧皱眉头,头上直冒汗珠,眼看胜利就在向我们招手了,可大家都放松了下来,我们有的四脚朝天的躺在地上,有的趴在草地上,下巴上粘满了泥土,有的还是拉着绳子,却坐在地上,呆呆的被对方无情的连拖带拉的往前进……大家看着自己手上被搓红、被磨破,甚至被擦出血丝,难过极了。

这次拔河比赛让我知道了:成功不能骄傲,失败不能气馁。这样你就能胜利。

 

 

20141129日)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018