注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

绿豆生长记(二)—— 林星诺  

2015-01-25 22:00:44|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天放学一回家,我迫不及待的冲进厨房,去看我那可爱的豆芽。

我掀开纱布往里瞧,“呀!都长那么高啦。”我兴奋的叫到。

豆芽的叶子直往上冒,一眼看去,像一片茂密的迷你小竹林。一阵风佛过,叶子轻轻摆动,像许多只小手,在向我们打招呼。我拿了一把尺子准备给它们量“身高”,豆芽已经有14厘米,叶子7毫米宽、2厘米长,子叶却渐渐枯萎了。

我的豆芽,形状千姿百态。低着头的像小象的鼻子,仰着头的像挺拔的卫兵,绕着弯的像小弹环,张着叶子的像小娃娃的羊角辨……

瞧,这就是我的小豆芽。

 

 

 

2014923日)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018