注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

《装在口袋里的爸爸》读后感---虞浚豪  

2015-01-23 16:47:53|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个学期里,我最喜欢的一本书就要数《装在口袋里的爸爸》了!

       在这本书里,作者运用了夸张、联想、比喻等修辞方法,通过大胆丰富的想象,向我们讲述了一个个生动有趣的故事,让人一会儿捧腹大笑,一会儿心惊胆战,让人们痴迷于此。

        书的主人公杨歌和他的爸爸,他们父子俩总能让世界陷入一次次危机。但他们总能化险为夷,转危为安。这并不是上帝偏袒他们,而是他们聪明的大脑使自己一次次绝处逢生。

         小朋友,我们一定要向杨歌父子俩学习,遇到困难时要冷静思考,沉着应对,这样才能成功。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018