注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

仓鼠(徐一鸣)  

2015-01-23 11:07:48|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从店里买来了一只仓鼠,它的毛雪白雪白,可是它黑漆漆的眼睛却和它雪白的毛色不搭,就好像一张白纸中的两个黑点一样。

仓鼠很活泼,一到新家就乱蹦乱跳,挣扎着想要逃出这个地方,但过了许久,它好像知道了一切挣扎都是徒劳的,也可能是累了,反正,它挣扎了一会儿就趴下来睡着了。

可是它又那么可爱,到了要吃饭时,食物盆刚从盒子顶上伸下去,还没着地呢,它已经心急跳了起来,只听“咚!”的一声,它的头和食物盆来了个“亲密接触”,碰疼了也不哭,还是那么爱吃,抓起一个就啃,一会儿就不要了,真浪费。

它鼠的睡相更有趣了,它眯缝着眼,身体缩成一团,圆圆的,像个大皮球,背部还会轻微地摆动,可爱极了。

可是,它白天睡大觉,夜里不安分。它开始磨牙了,害得我睡不着觉,一气之下,把它和盒子拎到了客厅,它又上蹦下跳了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018