注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

美食节——金子栩  

2015-01-23 22:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    元旦节前两天,我校举办了一场“美食节”活动我们班的班主任让我们星期三的时候各带一种美食与大家分享,然后如果有人想在台上表演节目的话,那就可以向林星诺和孔睿妍报名自己想要表演的节目,我报名了唱“当你”这首歌和“樱花草”这首歌。
    星期三到了,我带了洋葱炒牛肉,一进教室,我看到了许多美食,例如:奶油蛋糕、饼干、寿司、甜心棒棒糖、蛋挞......我突然想:“我带的牛肉这么普通,肯定没人来吃,哎~”我回到自己的座位上,老师叫我们把自己的美食打开,过一会儿,表演开始,到第二个人的时候,老师就叫我来准备唱歌,当时我很意外,没想到自己竟然是第三个,第二个人唱完的时候,我紧张地走上台,生怕自己唱的很难听,被众人嘲笑,老师把当你伴奏放起来,我是眯着眼睛唱的,等我唱完的时候,没想到大家鼓掌了,等我下台时,别人就夸我唱得很好听,我就很开心。过了一会儿,轮到我和陈兹融唱樱花草的时候,我就不那么紧张了,等我们唱完,我们就去吃别人带来的美食,最后,我们还玩了踩气球游戏。
    美食节真开心。 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018