注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2015年01月12日  

2015-01-12 09:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   美食节  —— 周渲宸

 

盼星星,盼月亮,终于盼来了期待已久的“美食节”。

走进教室,上面挂着五颜六色的气球,黑板上贴着五彩缤纷的礼花,漂亮极了,同学们把食物摆得整整齐齐的,都是美味佳肴,香味扑鼻。

首先,老师要同学们表演节目:有的跳舞,有的独舞,还有的唱歌,个个表演精彩、惟妙惟肖,我们掌声不断。接下来,老师宣布我们分享自己做的美食,同学们都互吃大家亲手制作的美食,吃得津津有味。我小馋猫也不例外,立马拿起鸡腿往嘴里塞,美味可口。然后,我在四周看看,寻找自己喜欢的菜,吃得嘴巴油油的。最后,还有一个抽奖活动开始了,抽到奖的同学高兴的上台领奖。

在我们的欢声笑语中,美食节结束了,我期待一下年的美食节更精彩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018