注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

游万松山——倪瑞一  

2015-01-12 20:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们吃过早饭,热气已经来了,太阳升上了山坡,带来了一段灿烂的红霞在天边。我和爸爸来到万松山脚下,只为完成老师布置的一个作业——日记《游万松山》
万松山到处有美丽的景色,瞧,我们这会儿来到了凉茶亭。凉茶亭是为人们解渴的地方。这里人山人海小孩、大人、老人,还有工人、农民,各地的不同工作的人从五湖四海来到万松山。茶亭里还有电视,给人们看新闻,他们喝着凉茶,吹着清风,坐着长椅,看着新闻。
又过了一会儿,我快要到山顶了,这时,天空不做美,下起了毛毛细雨。爸爸问我要不要下山,我说非登上山顶不可。这时,我精神百倍,拼命地向山顶奔去。
到了山顶,山顶上的一草一木好像都在为我鼓掌,说我是个坚持不懈的人。向下望去,瑞安的景色大半收在眼底,山顶的空气十分新鲜,在微风中已经飘来甜丝丝的香气。
我自豪,因为我登上了山顶,我骄傲,因为我是个坚持不懈的人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018