注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

美食节——倪瑞一  

2015-01-11 10:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们班为庆祝新一年——2015年的到来,在班里举行了一次“美食节”的活动。
    在“美食节”这一天,我们每人都要准备一道拿手菜带到班级里共大家品尝。
    在“美食节”的前一个晚上,妈妈已经准备好了我要做的菜——煮肉,我期待着明天。
    第二天,我来到学校,发现学校里异常热闹、人山人海,便迫不及待的冲向班级。
    来到班级,一眼望去,琳琅满目的元旦装饰映入眼帘。同学们有的在炫耀自己的美食如何好吃,有的在排练自己要表演的节目,有的却迫不及待的吃起了美食······
    主持人的报幕开始了,他们讲得眉飞色舞,想必他们一定费了不少心思准备这次主持 。
    到了抽奖环节了,我的心怦怦直跳。首先是鼓励奖,接着是三等奖,然后是二等奖,接下来是一等奖,最后是特等奖。五十五分之二的可能,我抽到了特等奖。
    这个“美食节”过去了,我希望每天都像这一天一样开心。  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018