注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

美食节---苏威源  

2015-01-11 21:16:14|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元旦前夕,我们班举行了一场别开生面的“美食节”活动。看,同学们一边品尝美食,一边观看着表演呢!
        刚踏进教室,一个个五彩缤纷,形状各异的气球扑入眼帘。它们悬挂在教室的上空,个个生龙活虎,好像在欢迎我们的到来呢!黑板上,挂上了一个大大的太阳花,嘴角扬起,正朝着我们微笑呢!课桌上贴上了一条条金黄色的纸龙,可爱极了!
        美食节开始了,同学们端起了自己的饭碗,跑到自己喜欢的美食前,夹起一大块就往碗里放。我听说杨易带了蛋糕,便直往她那儿奔,要了一块,津津有味地吃了起来。我又看了看其他同学的菜肴,啊!色、香、味俱全!我不由自主地夹了一块。
        表演开始了,我是今天的主持人。今天的节目可真精彩,有跳舞唱歌、有乐器演奏,有小品相声......。那惟妙惟肖的表演,看得我忍不住笑了起来。可没想到同学们却指着我,笑我像只小花猫。我急忙抽出纸巾,在嘴边擦了又擦,才保持住形象。
        美食节结束了,同学们疯狂地踩着气球,我也加入了他们的队伍,一连续踩爆了好几个。那声音如同爆竹声,仿佛在欢庆新年的到来呢!
        这次美食节真是令我难忘啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018