注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

联欢会——涂力  

2015-01-11 18:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            元旦前夕,我们学校举行了一次美食节。我们班决定一边举行美食一边开联欢会。联欢会的节目当中,我最喜欢的是小品《作弊》和踩气球游戏了。
         那天,早晨八点多,我怀着好奇心走进教室。啊!我被眼前景色惊呆了:映入眼帘的是彩色的气球和桌子椅子,黑板上还有用气球做的“Happy”字样。有些同学来得早,都不住的查看别人带了什么美食。
       随着林老师的一声令下,联欢会开始了。小品《作弊》是个有趣的故事,故事讲了要考试了。同学乙没把握,就开始临时抱佛脚。同学甲则得意地站在一旁,对乙说:“哎!干嘛复习啊,看我用高科技作弊。你想不想试一试?"乙回答:”还是算了吧!“不一会儿,考试开始了,老师走过来说:”这次考试一百道题,全是选择题,一题一分,总分一百。“15分钟后,甲趁老师不注意,又抄了一次答案;一小时后,甲、乙同时交卷。突然手机铃响了,老师发现了,对甲说:”你作弊,没收手机!考试0分!“
        联欢会接近尾声时,我们又举行了踩气球的游戏,5人一组,一人一个气球,哪组先踩完,哪组有奖励。可惜我们是第二名。
       这次联欢会真是既有意义又有意思啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018