注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

美食节——陈兹融  

2015-01-11 14:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我来到了学校。咦!怎么回事?哦,原来,今天是学校的美食节呀!

         过了一会儿,老师来了,便对我们说:“同学们,我们待会儿要来表演节目,六位主持人准备好。”主持人听见了,立刻站到了前门那里,看着纸条做准备。我也有表演唱歌,题目:《樱花草》,作曲:sweety,演唱:金子栩,陈兹融。

        “接下来有请金子栩和陈兹融来演唱《樱花草》”。

        “晚风吹动着竹林,月光拉长的身影,萤火虫,一闪闪,满山飞舞的……”

        “同学们,我们先品尝一会儿美食,待会儿再看表演。”

         同学们听到这句话,便纷纷走出座位,去找自己喜欢吃的东西……

         林老师说:“最后,我们还有一个项目:踩气球。”大家一下子活跃起来:“好耶!踩气球喽!”

        “叭,蹦”的声音,使人一下子清醒了许多。

         这次美食节结束在气球爆炸的声音里。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018