注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

坚持不懈的小鸟 王成  

2014-12-04 22:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在美丽的百鸟森林里,有许多美丽的小鸟,但是没有一只鸟王,这可怎么办呢?神便决定,谁可以飞过凤凰山,谁就可以当鸟王。

         众鸟们听到这一消息,纷纷去尝试,可没有一只鸟儿成功,为什么呢?因为凤凰山是百鸟森林最高的山峰。 

         一只叫乐乐的小鸟决定去试一试,它向凤凰山飞去,一路上它看到了许多鸟儿登山失败,正垂头丧气的往回飞,大家都说:“凤凰山这么高,你是飞不过去的。还是回家吧!”

        但乐乐是只不轻易放弃的小鸟,它继续飞向凤凰山。它抬头向山上望去,高高的山峰穿过了云层,让人望而生畏。但乐乐并不在意,它深吸一口气,在这时,它双脚离地,扑着翅膀,如同火箭一般冲出去,它还在不断的加速,冲向山顶。不知过了多久,它的视线变得奇怪,它向下望去。“啊!我已经穿过云层了呀!”它吃惊地说。

      它一鼓作气,继续向上飞去。渐渐接近山顶了,可乐乐已经没有力气了。凭借着顽强的意志它突然从身体里冲出一股力量,觉得自己似乎翅膀大了,力量也多了,它又向上冲去。

      在那一刹那一个黑影划过天空,又一个身影挡住了火辣辣的太阳。在阳光的普照下,一道金光照在乐乐身上——它变成了金光闪闪,头戴金冠,身穿金衣的鸟王。

      原来,只要有十分的信心,二十分的努力和坚持,你就能成功。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018