注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2014-12-04 18:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,使我们四年级段的拔河比赛的日子,大家可兴奋了。瞧,大家在讨论谁去比较合适呢,更多的是坐在位置上拼命的举手,生怕老师看不见,后排的男生激动地站了起来。"我去,我去!"“老师,让我去吧!凭我这个头,一个顶俩”众多的声音汇集在老师的耳朵里,堵也堵不住。
    中午十二点二十分,大家信心满满,雄赳赳,气昂昂地来到操场,除拔河队员以外,我们全班充当拉拉队。“四(2)班,加油,四(2)班,加油”的口号一直在我心里回荡。
    “嘟——”随着一声哨响之后,我们班和四(3)班的比赛开始了。只见四(2)班的“勇士们”紧握尼龙绳,身体向后倾,想把红领巾拉向我们。那红领巾不听我们“指挥”,竟朝四(3)班“跑”去。看到四(3)班离胜利只有一步之遥,四(2)班的“勇士们”奋力做着垂死挣扎,可是最终四(3)班还是赢了。
    比赛结束了,我们班获得了优胜奖,但大家意犹未尽,虽败犹荣。



                                                                                                                                           ——倪瑞一
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018