注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛---苏威源  

2014-12-21 22:12:37|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “加油!加油!”咦?怎么传来了一阵阵呐喊声呢?原来,是四(2)班的同学在举行拔河比赛呀!
        老师把我们分成两队,人数相等,再将我们带到麻绳的两端,准备着比赛。“预备,开始!”随着发令员的一声令下,比赛激烈地拉开序幕:双方队员个个咬牙切齿,双手紧握麻绳,身体向后倾,使劲往己方拉。经过几个回合,“嘟——”发令员用哨声停止了比赛,并宣布:我方获胜!我组队员顿时生龙活虎,欢欣雀跃地准备着下一场比赛。再看看敌队,他们无精打采,有气无力地埋怨着自己的队员不争气。
        “嘟——”比赛又开始了,在成功过后的红带子,显得格外鲜艳,犹如一只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去,时而飞到东,时而飞到西,好像在为我们加油助威呢!果然,在”小蝴蝶“的鼓励下,我队又赢得了胜利,真是功夫不负有心人啊!
        这次拔河比赛让我知道了:只要有付出就一定有收获,不管你付出的多和少,早还是晚!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018