注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

游万松山---苏威源  

2014-12-21 21:34:13|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡有一座山叫万松山,她虽然没有黄山之奇异,桂林之秀美,但在我心中,她永远是一颗璀璨的明珠。
        周末,我和小姑姑去万松山玩。一来到万松山脚下,两棵高大的雪松耸立在万松山入口,像两位勇敢的卫士昼夜不停地保护着登山的游客。这时许多游人陆陆续续地登上万松山。我和小姑姑也加入了爬山的队伍中。
        万松山的石梯两旁栽满了花木,这一种花还没谢,那一种花又开了。微风从树林中吹来,树叶便“沙沙”地唱起歌来,好像在奏一首美妙的乐曲。
        石梯上,每隔十个台阶就有一幅刻在石板上的画,上面画着人物、花草、风景,上千幅画中没有哪两幅是相同的,让人们应接不暇。
        走到半山腰,一座八角宝塔形的二层建筑物呈现在眼前,那就是免费的凉茶亭。它是诸葛银火爷爷在一次登山中发现攀登者口渴没茶水喝,只能喝井水,可井水不卫生,于是他就造了这座凉茶亭,供人们休息、喝茶用。从此,凉茶亭成了人们必去的地方。人们渴了、累了就会去那儿小憩一会儿。
        登上万松山顶部,万松山公园的景色尽收在眼底:音符喷泉有序的上下起伏着,时而像飞龙直入云霄;时而像新出土的竹笋露出脑袋,好奇地打探着美丽的世界;飞云江大桥犹如一条巨龙横卧在江面上;一座座高楼大厦拔地而起,顿时显得那么眇小........
        这就是我们的万松山,这就是美丽的万松山,在我心中她永远是一道美丽的风景线。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018