注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2014-11-06 18:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仓鼠是鼠类,十分小。它脸上有小鼻子、小眼睛、小耳朵,还有四只有力的小腿。 它如果心情好,就整天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。

    仓鼠一般都吃玉米粒、绿豆等。有时我心情好就给它玉米饼吃。它一看到食物就拿起来往嘴里送,用锋利的牙齿咬碎。给它多少东西它吃多少,把肚子吃得鼓鼓的,很贪吃。

    它睡觉的时候是半蹲着的,一睡起觉来安静得不得了。它睡了好久好久,无论我如何捉弄它,它都不醒,真是一个贪睡的家伙。

    它的叫声是“吱吱------吱吱---------”的,很像老鼠的声音。它很少叫,只有看见同类的动物才会叫,估计在跟它们打招呼。

    它如果生气了,就会摆出一副武林高手的架子,只见他用后腿站立,用前脚当手,好像自己很厉害似的。我想:管你厉害不厉害,先把你绊倒再说。只见我拿起一支铅笔,轻轻一拨,它马上绊倒再地。可是它不服输,马上起来再做这个姿势。我立刻又把它打入地牢(实际是是它的窝)。

    小仓鼠真有趣啊!我准备给它找个伴,这样它就不孤单了。

                                                                                                                                                                                 四(2)班吴昊

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018