注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

登万松山 王成  

2014-11-30 13:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天下有许多名山,如黄山、庐山、泰山……而在瑞安,万松山就是一座美丽的山。

         来到万松山脚下,就是万松公园。向前走去,一条长长的,直通山顶的台阶展现在眼前。台阶旁栽着数不清的花木,各种各样的,使人眼花缭乱。

       向上走去,不一会儿就来到了凉茶亭。这凉茶亭免费提供凉茶,喝了之后让人神清气爽,因此,在这喝茶的人数不胜数。

      品尝了美味的凉茶,就让我们像山顶出发了。山顶山有一座电视塔,站在塔前面向下望,万松山的景色大半收在眼底,茂盛的树林像给万松山穿上一件绿色大衣。远远望去,许多高大建筑现在看上去却变矮了,是万松山太高的缘故吧?

    万松山还有许多美丽的风景,如果你有空,就到这来好好玩玩吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018