注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

暑假作文 疯狂的自行车比赛————林中骞  

2014-11-20 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年暑假的一天晚上,我和几个爱骑自行车的朋友,在市府广场举行了一场自行车比赛。
        首先,要做准备工作。我们轮流用一个朋友的爸爸带来的打气筒,给自行车打好气。然后制定比赛规则,规则是:环绕广场上规定路线十圈,分一、二、三、四名。第二、三、四名的奖品是一根冰条,第一名的奖品是五元钱。准备工作做好后,比赛就开始了。
        “预备,起!”那位爸爸大声喊。我们就飞快地冲了出去,像几支火箭一样!我们几个在比赛中你追我赶,骑得一个比一个快,我只觉得耳边的风声呼呼的响。但是,在广场上比赛,只是比速度是不行的,因为广场上有很多人,尤其是有很多小孩子,骑车的时候千万要注意不能撞到人,所以骑车的技巧和刹车技术非常重要。我们几个在人多的地方像小鱼一样游来游去,在人少的地方就猛冲。一圈一圈过去了,十圈到了,我飞快地冲过终点线,哈哈,我是第二名!
        呼,今天的比赛太爽了!





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018