注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

2014年11月18日  

2014-11-18 20:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿豆生长记  ---陈威铭

前两天,老师给我们布置了一个特别的作业“种绿豆”。刚放学,我就迫不及待的从家里拿出一个杯子,装满水把绿豆洒了进去。等待着明天的到来。

今天,我惊奇的发现,在水里泡了好几个小时的绿豆。它的“军装”脱掉了,我非常高兴,绿豆的身体有些硬,芽就是从那里钻出来的,可爱极了。芽小小的像迷你的牛角。接着我把绿豆埋进了土里。

过了两天后,我发现小芽变成豆芽了。豆芽从同一个地方冒出来,却伸向不同的两边,一边是跟,一边是叶子。叶子很小,有两片。豆芽的身体扭来扭去,好玩极了。

又过了两天,我看到豆芽长的非常高,于是拿了尺子量了一下身高,哇,有27厘米,我不禁的发出感叹。它们一个个像哨兵一样。要是从远处看真像一片小小的森林呢。一阵风吹来,它们便跳起美丽的舞蹈。它们个个都长出了五、六片叶子,我很开心。要是你看到它的样子,你也会不禁的赞叹起来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018