注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

学炒土豆 王成 2014.11.15 星期六 天气 阴  

2014-11-17 22:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我为了完成一个作业,要当一回“小厨师”。

        先选一个鹅蛋般大小的土豆,洗干净,用削皮刀把“土豆娃娃”的大衣脱下来。只见它变得像块黄玉一样闪闪发光,让人非常喜欢。

         接下来,我拿起一把菜刀,小心翼翼地切着土豆,生怕一不留神就切到手。我渐渐加快速度,不一会儿就把土豆切成了又细又长的“士兵”。我又切了葱等配料,就开始炒了。

       打开电磁炉,我在锅里放了一些油,就把土豆放下去了。我舞动锅铲,一边炒一边放入一些调料。我飞快地炒着,慢慢地,土豆变得金黄,散发出香气,让人“口水直流三千尺”。

     终于,土豆被我端上了餐桌,吃着自己的劳动成果,我心里比吃了蜜还甜。

        

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018