注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

我与汪汪的故事---虞浚豪  

2014-11-12 14:42:50|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这只狗,是我生日时,爸爸送给我的,我给它起名叫汪汪。

  汪汪全身雪白雪白的,乌黑的大眼睛在脸上乌溜乌溜地转着,它张开嘴,露出几颗锋利的牙齿,似乎连钢铁也能咬断。它的叫声铿锵有力,响彻云霄。

  若是有生客进来,它一定大叫,把他赶出家门。有时,它就算睡着了,但它的耳朵还是很灵敏,就是轻微的脚步声也能惊醒它。

  汪汪不仅尽职,而且还善解人意呢!

  有一次,我才考了94分,回到家,爸爸就把我劈头盖脸训斥了一顿,我加到房间里,眼泪悄无声息地落了下来,我放声大哭。这时,汪汪进来了,它蹲在我脚旁,眼睛里也充满了忧伤,似乎自己也被斥责了一样。偶尔蹭蹭我的腿,好像在说:“小主人,你要振作起来哦!我不由自主地笑了。

  汪汪,我的好朋友,你给了我快乐,我爱你!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018