注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞安市马鞍山实验小学2011级2班

小松树中队~

 
 
 

日志

 
 

我与金鱼的故事(郑惠予)  

2014-11-12 11:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我养了四条金鱼,有两条是红的,有两条是黑色的,它们可漂亮了!它们长着两颗珍珠般的水灵灵的大眼睛,听妈妈说它们都是水泡眼;那两条红色金鱼的上端是黑的,其他地方都是红的;它们还长着一条薄如一层纱的尾巴,就像穿着一条纱裙似的。

       金鱼们似乎没有一刻是安分的,有时候它们在水中欢快地游来游去,那尾巴一甩,水面上便泛起层层涟漪;还有些时候它们是那么安静,一动不动地待在边上,似乎玩累了,想休息一下。

       金鱼们有时会很胆小,见我走来,它们就会四边逃跑,有时我给它们吃东西,它们也不理不睬,看起来还不饿;有时我会站在远处偷偷地看它们,它们也会游开,又会在水中欢快地游来游去,似乎在追逐嬉戏;不知道为什么,还有时它们四个都很老实,会安静地在一个角落里,仿佛睡着了一样。

       我爱我的金鱼们!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018